Monthly Archives October 2019

Liburanku jadi Hemat berkat Bookinglokal

Jadi guys BookingLokal lagi ngadain promo Rp1000 Satu Malam Pertama
Wow
Seru bangetkan promonya, Akhirnya aku tertarik untuk liburan ke Bandung.

Kenapa Bandung? karna di Bandung banyak banget tempat hits baru yang Instagramable banget.

Setelah hunting-hunting penginapan di situs BookingLokal akhirnya aku memilih D&D Backpackers Guest House untuk tempat kami menginap nanti.
Kenapa D&D Backpackers? karna kami liat lokasi Guest House ini sangat strategis.
Yaitu berada di Jln. Hegarsari III No.10, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung.

Lokasinya sangat cocok dengan Itinerary Liburanku
Dan tau guys dari harga Rp 630.000 dengan promo Rp 1000 Satu Malam Pertama
kami dapet harga jadi cuma Rp 307.656 dapet 2 kamar untuk 4 orang
Wow parahhh murah banget sih promonya padahal  pesen buat weekend dan highseason di 21-22 Des ini.

Kalian mau tau guys gimana caranya dapetin penginapan semurah ini? Gampang Banget

Kalian tinggal buka situs bookinglokal.com
Lalu Lihat promo yang cuma Rp1000
Disitu nanti ada beberapa pilihan kota yang lagi promo
Tinggal pilih aja deh kota tujuan kalian

 

Setelah itu akan muncul list-list penginapan yang sedang promo seperti berikut:
Dan kami memilih D&D Backpacker Guest House yang sedang promo

Udah itu kalian tinggal pilih tanggal kapan kalian akan menginap
Terus bayar deh,
di BookingLokal tersedia metode pembayaran menggunakan Credit Card / Transfer Bank & Gopay
Udah deh selesai #Gampangkan ?

Karna penginapan udah aman, saatnya menyusun tempat-tempat yang mau kami kunjungi.
Dan berikut Itinerary Liburanku :

1. Rabbit Town

Ini deket banget dari penginapan kami
Dan ini adalah destinasi wisata terbaru di Kota Bandung. Pas banget buat kita pencinta selfie.
Katanya disini kita bisa berswafoto di barisan pilar warna putih bernama Love Light, hingga menjajal lokasi Rabbit Villa, Monkey Groove, Rainbow Theatre. Pink Ice Cream party hingga Banana.

Lokasi: Jalan Ranca Bentang Nomor 30, Ciumbuleuit, Kecamatan Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat
Jam buka: Mulai dari jam 9 Pagi

2. Upside Down World Bandung

Tempat wisata ini terkenal di Bandung dan memiliki ciri khas unik yang tak bisa kamu temukan di tempat lain.
Objek wisata yang satu ini sangat trending dan sudah menjadi buruan bagi para pecinta fotografi.
Di wisata ini kita dapat berfoto di ruangan yang terbalik. Mendapatkan foto dengan posisi yang anti-mainstream

Lokasi: Jl. H. Wasid No.31, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
Jam buka: Mulai pukul 10 Pagi

3. Farm House Lembang

Tempat ini didesain dengan atmosfer eropa, banyak spot unik yang pastinya bakal menarik untuk swafoto/selfie, dan di posting di media sosial.
Sejauh ini Farm House menawarkan ‘wisata foto’ sebagai daya tarik utamanya.
Disini kita bisa bermain ke Rumah Hobbit, Foto Bersama Hewan, Sewa Kostum Bergaya Eropa dan banyak spot foto menarik lainnya

Lokasi: Jl. Raya Lembang No.108, Gudangkahuripan, Lembang, Bandung Barat.
Jam Buka: Mulai Pukul 9 Pagi

4.  Kawah Putih Ciwidey

Adalah sebuah kawah yang dihasilkan dari letusan Gunung Patuha.
Kami memilih destinasi ini karena keindahan dan keromantisan nya yang sangat mempesona,
dan disini juga bisa kami jadikan ajang aktivitas menantang seperti hiking dan berkuda.

Lokasi: Jl. Raya Soreang Ciwidey, Ciwidey, Bandung, Jawa Barat 40973
Jam Buka: Mulai pukul 7 Pagi

5. Trans Studio Bandung

Kami memilih Mall sebagai destinasi terakhir kami.
Karna selain disini tersedia Theme Park terbesar disini juga kami dapat menikmati makan malam kami sambil berbelanja.

Lokasi: Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40273
Jam Buka: Mulai pukul 10.00 Pagi

Sekian #ItineraryLiburanku di akhir tahun nanti, Sampai jumpa di Bandung 🙂

 

 

  Nashirr   Oct 27, 2019   Uncategorized   0 Comment Read More